第一商用車網

第一商用車網>>新能源>>動力電池>>已斬獲千輛訂單 巴拉德第八代高性能燃料電池面世
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 巴拉德 燃料電池 

已斬獲千輛訂單 巴拉德第八代高性能燃料電池面世

時間:2019/6/11 14:08:08來源:能鏈作者:責編:韋伊琳共:612 字點擊量


6月10日,巴拉德動力系統公司在UITP全球公共交通峰會上公布了公司的第8代高性能燃料電池FCmove?-HD。


據悉,FCmove?-HD燃料電池基于近1400萬公里(900萬英里)的車輛運行數據,專為滿足公交運營商的要求而設計。該產品已于6月3日獲得歐洲H2Bus聯盟1000輛采購訂單。


微信圖片_20190611140505_副本.jpg

巴拉德FCmove?產品后續將提供各種動力輸出,以適應各種商用車輛,包括卡車、長途汽車和火車。


Ballard總裁兼首席執行官Randy MacEwen表示,FCmove?-HD電池的生命周期成本降低了35%,代表了該市場燃料電池解決方案成本競爭力的重大進步。


與當前的重型燃料電池模塊相比,FCmove?-HD的優點包括:


降低生命周期成本:通過降低維護要求,提高可靠性和減少50%的零件,實現產品生命周期成本降低35%。


高可靠性:該產品利用巴拉德的最新FCgen ?-LCS燃料電池堆技術,產品的最新預期工作壽命大于30000小時以上。


簡化的系統集成:該產品體積減少40%,重量減少35%,生產出一種緊湊的薄型模塊,可以在狹小的空間內安裝。


低溫啟動功能:FCmove?可以適應更廣泛的操作條件,包括在沒有外部能量的情況下低溫啟動至-25?C(-13?F)。無需插入車輛或使用特殊的啟動程序。


更高的溫度運行:燃料電池模塊可以在更高的溫度下運行,從而允許更小的冷卻組件以實現集成靈活性,并產生HVAC加熱,顯著提高整體燃料經濟性和車輛效率。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台