第一商用車網

第一商用車網>>用車頻道>>維護保養>>殼牌車隊專享系列新品首次亮相,“殼牌安全關愛”項目溫暖啟動
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 殼牌 新品 

殼牌車隊專享系列新品首次亮相,“殼牌安全關愛”項目溫暖啟動

時間:2019/4/26 15:59:37來源:廠商作者:責編:李秀芝共:3476 字點擊量


2019年4月24日,中國上海——殼牌(中國)有限公司在上海商務中心舉行了“2019殼牌與物流行業車隊論壇暨殼牌車隊專享系列新品發布會”,宣布正式推出車隊專屬的潤滑油系列產品,產品包括CI、CK系列,可同時滿足國四至國六排放標準。同時為車隊提供全套解決方案:殼牌車隊智選——降本增效的專享系列產品,車隊管理服務,以及安全關愛文化。發布會現場,殼牌中國攜手中國物流采購聯合會危險品運輸協會,共同啟動了服務物流車隊的“殼牌安全關愛”項目,該項目旨在幫助運輸企業提升自身的安全文化,關注改善卡車司機從業人員的工作環境,從而進一步保障車隊司機的切身權益。


在本次發布會上,殼牌潤滑油業務中國及香港地區市場部總經理曲雪梅女士發表了致辭,分享了殼牌對中國市場、合作伙伴和中國車主做出的承諾,并回顧了殼牌在潤滑油及相關領域的技術沉淀與經驗洞察。同時,殼牌潤滑油供應鏈總經理李曉軍先生對廣大物流貨運企業及合作伙伴表達了真摯謝意,分享了殼牌安全文化在商業道路運輸中的優秀實踐經驗。殼牌中國車用潤滑油銷售總經理孫凱女士介紹了“殼牌安全關愛”項目針對商業運輸行業全方位合作的內容。活動現場,殼牌中國邀請了多家快遞物流行業的領先企業代表,以及合作伙伴康明斯中國、弗列加濾清器、物流領域專業媒體運聯傳媒等,共同見證殼牌中國助力中國物流車隊提升運營效率、節能減排,攜手眾生態伙伴推動行業轉型升級。


殼牌1.jpg
活動合影


中國互聯網經濟帶來了物流業的飛速發展。2018年,國五重卡市場保有量突破200多萬輛,形成了龐大的物流大軍。然而,隨著近年來商用車行業法規的不斷變化,商用車柴機油市場要求的不斷升級,物流行業面臨著節能減排、降本增效的雙重挑戰。具體到潤滑領域,隨著國六標準的發布,減排法規、節油法規、和環保法規的標準提升都預示著潤滑油需要滿足更高的要求,使得物流車隊及卡友們開始苦尋更專業更全面的解決方案。


創新智選,專享配套服務助力車隊降本增效


殼牌是全球領先的國際潤滑油生產商和銷售商,連續12年潤滑油全球銷量第一【1】。殼牌潤滑油擁有世界領先的創新計劃,并由分布于全球的四大技術與研發中心在世界范圍內推進、落地。殼牌每年投入巨資進行研究與開發,并積累了大量來自中國、美國、歐洲三大主要市場的實測數據,殼牌的技術專家們在API CK-4行業標準的制定討論中扮演了主導作用、也成為了國六法規制定的重要參與者。同時,在產品上,殼牌依托技術創新實現了LOW-SAPS技術配方機油和低粘度合成油技術,延長換油周期,有效降低綜合成本。


面對迫切的市場需求,殼牌通過持續不懈的產品研發,首次推出了針對車隊用戶打造的專屬潤滑油產品系列,并提供全套解決方案殼牌車隊智選。產品系列方面具體包括CI和CK兩個系列,可應對車隊客戶全場景作業工況(長途/中短途/城配),全面覆蓋中美歐主流廠商的發動機和驅動系統潤滑需求,且同時滿足國四到國六的排放標準。值得一提的是,在提供適合車隊作業的長效潤滑油的同時,殼牌還將提供配套的長效濾芯,專享配套服務實現精準匹配。


產品特性方面,該系列產品具有優異的氧化穩定性能、杰出的抗沉積性能、卓越的抗磨損性能、優良的剪切穩定性;產品供應方面,殼牌在中國擁有5家潤滑油工廠和1家潤滑脂生產廠,具有過百萬噸產能保障。配送方面,殼牌提供多點供應配送服務,保障配送質量。


產品服務之外,殼牌還提供車隊管理服務,其中包括車隊油品使用檢測報告、路試合作、產品技術培訓、多點供應配送、油品應用推薦書等。服務背后,是強大的智能平臺。殼牌有市場領先的在線潤滑油產品推薦工具Shell LubeMatch;有為車隊選擇合適的產品提供專業人員服務以及在線支持的Shell LubeAdvisor;還有幫助卡友監控愛車和潤滑油的使用情況,以幫助降低維修費用和避免由設備問題引起的潛在經濟損失的早期預警系統的LubeAnalyst。


殼牌2.jpg
殼牌車隊專享系列產品上市


合作共贏,攜手生態伙伴推動行業轉型升級


物流運輸行業作為中國當前發展最為快速的行業之一,其健康可持續的高質量發展,關乎著中國經濟及社會生活中的每一位參與者。此次殼牌在發布車隊專享系列產品的基礎上,還為車隊提供了全套解決方案。殼牌希望可以通過企業過硬的產品技術,以及在物流行業積累的服務經驗及前瞻洞察,助力車隊以及整個物流業更好更快地發展。


殼牌3.jpg
嘉賓對話:激烈競爭下物流車隊如何降本增效


對此,殼牌潤滑油業務中國及香港地區市場部總經理曲雪梅在發布會現場表示:“殼牌始終堅持合作共贏的理念,愿攜手眾生態伙伴,擔當環保重任,積極遵守國家行業、環保法規,助力節能減排,致力于中國物流行業綠色、高效的發展,以及整個社會經濟可持續發展。”


殼牌中國一直是物流運輸領域的重要參與者。在本次發布會上,殼牌中國邀請了運聯傳媒上海研究院院長李忠心先生,就物流行業發展趨勢進行了精彩分享。同時殼牌還邀請了包括德邦、韻達、中通、申通、百世快遞、優車聯等在內的多家領先物流公司來到現場交流,其中殼牌中國車用潤滑油銷售總經理孫凱女士,與中通快遞全國運營總監王全法先生、德邦快遞全國營運經理孟慶祥先生、優車聯首席執行官任昊先生、歐卡邦董事長張發生先生和運聯傳媒總裁王陽先生,圍繞新政新規以及車隊集約化背景下如何更好提升車隊運營效率、降低綜合成本進行了熱烈討論和意見交流。未來,殼牌中國與行業領先的OEM、物流企業、運貨分會、危化行業、交通運輸協會等有關單位將繼續保持長期密切的合作,共同推動整個行業升級轉型。


客戶為先,為車隊和卡友量身打造精準且有溫度的服務


殼牌中國始終堅持以客戶為先,深入關注物流車隊及每一位卡友的切身體驗。本次發布會上,殼牌中國攜手中物聯危險品協會共同啟動“殼牌安全關愛”(WE CARE)項目,旨在通過“車隊安全角宣傳”、“司機安全駕駛培訓”、 “車隊安全管理”和“百萬公里安全駕駛獎勵”等活動,助力車隊提升管理效率,在提高從業人員的專業素養的同時,盡最大努力保障卡友們的安全,最終提升社會對卡車司機的尊重與認可。


殼牌潤滑油供應鏈總經理李曉軍先生在發布會上表示:“‘安全’是殼牌的核心準則與優勢之一,殼牌愿意積極履行相關的企業社會責任,做好每一個環節,為卡車司機創造一個專業安全的環境,為小家也為大家。同時,殼牌期待與整個行業一起,培養并改善運輸企業的安全文化,關愛并提升車隊從業人員的工作環境,真正做到以卡友為中心,為其提供精準且有溫度的服務。”


殼牌32.jpg
殼牌潤滑油供應鏈總經理李曉軍(左)殼牌中國車用潤滑油銷售總經理孫凱(中)中物聯危化協會秘書長劉宇航(右)聯合啟動“殼牌安全關愛”項目


未來,殼牌將繼續專注于技術研發與產品服務,積極攜手產業鏈中的生態伙伴,共同推動物流行業轉型升級,為最終用戶帶來卓越的潤滑表現和更溫暖的服務。


1.獨立第三方全球咨詢和研究公司柯萊恩(Kline&Company)“全球潤滑油:市場分析和評估”報告,2018


關于殼牌潤滑油


荷蘭皇家殼牌有限公司是全球領先的能源公司之一,是國際上主要的石油、天然氣和石油化工的生產商。在潤滑油領域,殼牌已連續十二年蟬聯世界潤滑油銷量第一【1】。在中國也是深受行業與客戶信任的領先品牌之一,在“品牌知名度”“品牌第一提及率”“品牌偏好度”“品牌使用率”等關鍵指標上都排名前列。殼牌的潤滑油產品能夠滿足不同行業的應用需求,其中包括消費者乘用車輛、重載運輸、采礦行業、發電行業和工程機械。殼牌的潤滑油產品包括:殼牌喜力(Shell Helix)、殼牌勁霸(Shell Rimula)、殼牌得力士(Shell Tellus)、鵬斯(Pennzoil)、殼牌愛德王子(Shell Advance)等。殼牌有完整的潤滑油供應鏈:我們的潤滑油產品在全球100多個國家的市場上配送、供應和銷售。在中國擁有五個潤滑油工廠和一個潤滑脂生產工廠。我們也致力于為消費者提供技術和商務支持。除產品外,我們還提供潤滑油的相關服務。殼牌的世界級技術旨在為消費者帶來價值。創新、產品應用、以及技術協作是殼牌潤滑油業務的核心。我們在研發方面大量投資,與消費者緊密合作,開發創新的潤滑油產品。我們擁有超過150個有關潤滑油、基礎油以及潤滑脂的專利系列,超過200位專門從事潤滑油產品研發的科學家和潤滑油工程師。我們的產品能讓客戶受益于更經濟的維護成本,更長的設備使用周期和更低的能耗。我們推動潤滑油技術發展的方法之一是與頂級賽車團隊,如法拉利車隊和寶馬賽車運動部門的密切合作。這些技術合作可以拓展我們的潤滑油專業知識,并且將這種頂級的賽道科技運用到我們的商業產品中。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台