第一商用車網

第一商用車網>>用車頻道>>維護保養>>一路保護 殼牌勁霸安全欄目助力卡車司機安全行車
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 殼牌 

一路保護 殼牌勁霸安全欄目助力卡車司機安全行車

時間:2019/2/14 13:26:11來源:廠商來稿作者:責編:李秀芝共:1286 字點擊量


2018年6月,為助力卡車司機獲得更安全的行車體驗,殼牌勁霸正式推出《殼牌勁霸公路英雄安全欄目》,截止至發稿前,殼牌勁霸已為廣大卡車司機制作7期節目。節目內容涵蓋安全車距、行車視野、正確系安全帶、雪天安全行車等實用攻略,并以生動形象的視頻形式進行呈現,簡單明了地為卡車司機帶來了實用且必備的安全駕駛教程。


殼牌1.png

作為國內銷量位居前列、用戶基礎雄厚的潤滑油品牌,殼牌勁霸始終把用戶放在首位,并通過開展豐富的活動,關愛卡車司機群體的安全、健康及生活。近日,殼牌勁霸更是榮獲“卡車之家2018年度溫暖品牌”獎項,獲得如此殊榮,更進一步佐證了殼牌勁霸的“溫度”。


一路保護 安全隨行


一直以來,殼牌勁霸不僅在技術上精益求精、與時俱進,為客戶提供先進的產品,成為名副其實的“實力派”,更難得的是,殼牌勁霸身體力行,關注卡車司機群體的工作和生活,還是一個非常“有溫度”的行業代表。《殼牌勁霸公路英雄安全欄目》的推出,恰是殼牌勁霸品牌“溫度”的又一次體現。


殼牌2.png

對于大部分卡車司機而言,一年365天至少有300天都是路上度過,在這300天中,卡車司機和他們的家人最關心的就是安全。而一組令人大為吃驚的數據,卻令“安全”二字顯得更加可貴——根據相關數據顯示,平均三場貨車事故中,就會導致一次死亡,也有網絡數據表明,一場單方面輕事故,直接會影響一輛車的運營,一場單方面重事故則直接影響一個駕駛員,進而影響一個家庭的生活*1。正是洞察到道路安全對于卡車司機的重要意義,同時為了降低事故發生率,亦為了更多卡車司機的美好家庭,《殼牌勁霸公路英雄安全欄目》溫情而至。


事實證明,《殼牌勁霸公路英雄安全欄目》著實令不少卡車司機受益匪淺,并已然在卡車司機群體中產生口碑效應。有看過節目的卡友直言:“自己在平時的開車過程中,確實是得過且過,總覺得事故離自己很遠,但通過勁霸的安全欄目了解到,其實一個很容易做到的細微改變,都可以大大提升駕駛的安全性。”顯然,《殼牌勁霸公路英雄安全欄目》的作用斐然。


溫暖相伴 關愛無限


殼牌勁霸所彰顯的“溫度”,遠不止推出安全欄目。2018年,殼牌勁霸還推出了第八屆“尋找最勁霸卡車司機”活動,帶領卡車司機們走出國門,在迪拜與全球的卡車司機同場競技,充分展現了殼牌勁霸的魅力所在。通過該活動亦讓大家看到了一個潤滑油領軍企業所具有的力量和社會責任。


2018年3月26日,殼牌勁霸聯合卡車之家共同舉辦的“殼牌勁霸英雄會”在成都火熱上演,殼牌勁霸和來自全國各地的卡車司機進行了一場面對面的交流互動,關愛卡車司機,傳播卡車文化,共同助推行業進步。在該場“殼牌勁霸英雄會”上,專門設立了關愛小屋,為卡車司機們提供健康咨詢服務,包括量血壓、測視力和身體成分測試等等。對于常年奔波在外,工作壓力巨大,無暇照顧身體的卡車司機來說,這一服務尤見貼心。


殼牌3.png

通過展開一系列關愛卡車司機的活動,殼牌勁霸用親身實踐向外界傳遞著“你一路辛勞,我一路保護!”的勁霸品牌精神,同時也受到越來越多卡友的喜愛并成為他們的信賴之選。當殼牌勁霸決定用真誠來譜寫品牌的歷史時, 它便注定會成為一個被用戶口碑相傳的卓越品牌。


1* 數據來源于網絡


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台