第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>重卡新聞>>搭載濰柴WP12發動機 徐工漢風G5“煤超風”批量訂單成功交付
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 徐工 漢風 濰柴 

搭載濰柴WP12發動機 徐工漢風G5“煤超風”批量訂單成功交付

時間:2019/6/18 9:37:26來源:徐工重卡作者:責編:韋伊琳共:451 字點擊量


五月榴花妖艷烘,綠楊帶雨垂垂重。日前,徐工重卡林州經銷商首批漢風G5牽引車順利交付。


河南是產煤、運煤大省,而本次交付的車型正是徐工重卡標桿運煤車型漢風G5“煤超風”。該系列牽引車采用軍工品質車架底盤的工藝技術,經典的濰柴WP12.430E50發動機、法士特12JSD220TA變速箱、搭配漢德車橋,憑借先進的輕量化水平,“煤超風”擁有輕到極致的7.6噸的自重,配合掛車后總重能控制在13.2噸。


微信圖片_20190618093439.jpg

卡友王師傅的漢風G5整車13.22噸,裝煤36.1噸,相比他以前的用車,“煤超風”不僅多運了1.3噸煤,還省下了200元油費,每年單車可省出近5萬元的利潤


該車型在豫北地區通過不斷驗證和改進,在自重、油耗、出勤率等方面的突出表現得到了用戶的認可和肯定。更是滿足了這個諾大市場對高品質重卡的追求,為用戶提供了最優的品牌選擇。


交車儀式現場,工作人員還就徐工重卡的新產品及服務等問題進行了解答,讓用戶更加直觀的了解到徐工重卡的產品優勢,為區域市場的全面領先奠定了堅實的基礎。徐工重卡必將引領區域市場,開創嶄新的未來。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台