第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>重卡新聞>>推動行業運輸降本增效 首批20輛歐曼超級重卡惠龍易通定制專車交付
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 福田 歐曼 

推動行業運輸降本增效 首批20輛歐曼超級重卡惠龍易通定制專車交付

時間:2019/6/17 17:19:03來源:福田戴姆勒汽車作者:責編:韋伊琳共:1111 字點擊量


2019年6月15日,福田戴姆勒汽車&惠龍易通&五得利平臺物流合作成果分享會暨首批交車儀式在河南商丘舉行。來自商丘市政府、福田戴姆勒汽車、惠龍易通、五得利集團等政府與企業相關領導,歐曼經銷商及客戶代表共30余人參加本次活動。會上,福田戴姆勒汽車正式向惠龍易通和五得利集團交付首批20輛歐曼超級重卡惠龍易通定制專車,且以面粉專用運輸一體化集成式解決方案全面助力平臺物流發展,提升食品運輸效率,共同助推高效物流新業態建設,推動行業運輸降本增效。



福田戴姆勒汽車營銷公司分銷業務總監劉岸平出席活動并致辭


當前,物流核心要素“人、車、貨”正在發生著深刻的變革。作為戰略合作伙伴,福田戴姆勒汽車、惠龍易通、五得利集團在去年就提出,要圍繞物流生態價值鏈共建涵蓋裝備方、運力方、貨源方的互聯互通生態圈,打通上下游企業間資源合作。尤其是要以高端物流運輸裝備為載體,通過共同建設新型物流價值聯盟,推動物流全要素、全流程、全場景的重構,全面促進我國現代物流業高質量發展。



首批五得利歐曼惠龍專車交車儀式


本次活動上,除了首批定制款歐曼超級重卡的交付外,也是對三方提出的各項合作實現進一步落地執行。例如,在大車隊戰略上,福田戴姆勒汽車和惠龍易通實現在定制車輛開發、分銷渠道共享、信息共享等方面的合作,將有效減少貨運車輛實際運營過程中的空箱、空駛、空等的三空現象,提高車輛的載重行駛率,實現車輛去程與回程的雙重運輸,促進車輛運輸的集約化發展,為客戶創造一個高效協同、互利共贏的生態體系。



交車儀式前舉行的平臺物流合作成果懇談會


針對五得利集團面粉運輸的特征,福田戴姆勒汽車推出面粉專用運輸一體化集成式解決方案。從產品定制出發,圍繞客戶買車、用車、修車、換車的全生命周期需求,打造涵蓋金融定制、管車定制、救援定制等服務。



例如,整車搭載福田康明斯X12發動機和采埃孚變速箱組成的超級動力鏈,發動機最大輸出扭矩2300 N·m,動力更強,行駛速度更快;通過歐曼車隊管理系統為用戶提供車輛管理、運單管理、司機管理以及管車培訓等服務,幫助客戶打造高效運輸車隊;尤其是在車輛運輸沿途提供線路定制服務,沿途專屬的一對一服務站、服務人員針對故障車輛第一時間進行救援,確保不耽誤運輸時間,保證企業運輸效率。



定制款歐曼超級重卡



本次交付的定制款歐曼超級重卡


面對我國物流業新業態、新模式不斷涌現的當下,物流從業者只有不斷創新、融合、變革才能引領中國物流業發展。因此,福田戴姆勒汽車與惠龍易通、五得利集團三方的合作,不僅是對提升物流運輸效率的一次有益嘗試,更希望通過運輸效率的提升幫助物流從業者提高運輸收益,促進綠色物流體系建立,推動我國物流業綠色、高效、安全發展,助力交通強國建設。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台