第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>重卡新聞>>上海、唐山兩地連獲229輛訂單 陜汽哪款重卡這么火?
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 陜汽 天然氣 

上海、唐山兩地連獲229輛訂單 陜汽哪款重卡這么火?

時間:2019/6/17 10:42:44來源:陜汽重卡作者:責編:韋伊琳共:1728 字點擊量


上海華英斬獲百輛港牽車簽約儀式


坐標:上海


六月的陽光燦爛,像極了每位上海華英工作人員臉上的笑容。日前,上海華英陜汽汽車銷售有限公司迎來了一個重要的時刻——上海華英陜汽汽車銷售有限公司與鴨嘴獸供應鏈管理有限公司100輛港牽車采購簽約儀式!出席本次儀式的領導有:上海市交通運輸行業協會集裝箱分會秘書長趙勇、上海鴨嘴獸供應鏈管理有限公司創始人唐紅斌、陜重汽銷售公司副總經理張文博、上海鴨嘴獸供應鏈管理有限公司副總裁浦勤燕、上海鴨嘴獸供應鏈管理有限公司副總裁陽高峰、山東時代天成投資有限公司副總經理張家強、陜重汽銷售公司滬寧區域總經理史曉軍、上海華英陜汽汽車銷售有限公司總經理孟雙成及客戶代表等40余人。



山東時代天成投資有限公司副總經理張家強致歡迎詞


張總首先感謝各位領導的到來,并對上海華英的員工表示鼓勵,提出要抓住市場機遇,敢于挑戰,用全方位的服務得到客戶的認可。也特別感謝鴨嘴獸對上海華英的信任,希望上海華英與鴨嘴獸的合作取得圓滿成功!



上海市交通運輸行業協會集裝箱分會秘書長趙勇


趙秘書長說道非常高興能夠見證此次鴨嘴獸與上海華英簽署采購儀式,并表示上海華英與鴨嘴獸強強聯手合作必定共贏。



上海鴨嘴獸供應鏈管理有限公司創始人唐紅斌


唐總表示鴨嘴獸的車輛有40%是陜汽重卡,這是一個令人欣慰的數字,這離不開所有陜汽人共同努力的結果,希望鴨嘴獸及陜汽與華英的合作能夠成為典范,能夠彼此攜手走的更遠!



陜重汽銷售公司副總經理張文博


張總表示陜汽港牽車在陜汽的細分市場占很大優勢,國三置換不僅要嚴抓質量也會在服務、金融等提供整體的解決方案,讓廣大客戶用的放心省心。也非常感謝鴨嘴獸對陜汽的信任。



鴨嘴獸創始人唐紅斌與上海華英總經理孟雙成簽署采購合約


13L天然氣車頭部客戶大型團購會暨二手車專項置換會


坐標:河北·唐山


值此熱情似火的六月,陜汽重卡聯合遵化寶成汽貿攜手津西鋼鐵在唐山遵化市鳳凰園大酒店隆重舉辦了百城陜耀 德龍風暴13L天然氣車頭部客戶大型團購會暨二手車專項置換會。2019年7月1日重型天然氣貨車要正式實施國六,由于購車價格和運營成本要增加,本次活動現場精準邀請客戶100余人。活動開始前,寶兌通銷售顧問引導場客戶對室外擺放的陜汽天然氣樣車,從車輛的外觀、配置、安全性、可靠性、舒適性等方面為客戶進行了詳細的介紹,讓大家對陜汽產品有了更深入的了解。隨后,大家依次到活動的簽到處留下了各自的聯系方式,以便后續為大家提供各種貼心的服務。



活動開始,京津辦事處產品經理肖曉旭對本次活動致辭,陜汽天然氣車做為重卡行業的領導者,且唐山市為全國重點工業城市,50%以上的客戶選購的都是陜汽重卡,在此代表廠家對一如既往支持陜汽的客戶們致以誠摯的敬意。隨后,對陜汽德龍新M3000 13L天然氣430馬力牽引車,從動力配置、節能科技、安全性、可靠性、經濟性、舒適性、智能化等方面對用戶進行了產品介紹,同時對陜汽二手車置換業務相關政策對現場客戶進行了解讀和宣貫,吸引了大家的關注。



在溝通環節,肖曉旭細致耐心的回答解決了客戶們提出的各種問題,并打消了一些客戶的疑慮,會場上充滿了大家開心滿意的笑聲,客戶們紛紛表示陜汽車買的放心、開的舒心。此次活動還設置了“線上答題”的環節。這個環節充分調動起了大家的熱情,紛紛踴躍參與,大家一起互動,氣氛熱烈歡樂。最終三位能力出眾的客戶獲得了獎品。



活動現場,為嘉賓和客戶們準備了精彩的歌舞表演,一時間,現場掌聲雷動,喝彩聲歡呼聲把一個鳳凰園渲染的熱鬧非凡。在精彩不斷的歌舞聲中,現場簽售活動也同步進行,一輛輛車輛的簽訂,顯示了大家對陜汽對寶兌通的認可!不知不覺中活動已近尾聲,大家意猶未盡。這樣的活動不但拉近了客戶們與我們的距離,更增加了彼此的信任,為以后更好的合作奠定了良好的基礎。



寶兌通寶成汽貿擁有良好的信譽和優質的服務,以及專業的評估團隊和維修團隊,與各大保險公司均有緊密的合作關系,為解決廣大客戶理賠難、索賠難,修復后車輛難處理等交易的后顧之憂,特推出一條龍的置換服務。同時提供免費又專業的二手車金融服務,超多二手車源,性價比高、品質無憂,零利率、零首付、放款快,還款期限靈活。讓您“分期買好車,省錢又有面兒”!本次活動現場訂車129輛,意向客戶48輛。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台