第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>輕卡新聞>>一次訂購300輛!東風多利卡D6助力貴州工匠坊大發展
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 東風 多利卡 

一次訂購300輛!東風多利卡D6助力貴州工匠坊大發展

時間:2019/6/17 10:29:37來源:東風輕型車作者:責編:韋伊琳共:1136 字點擊量


熱情似火的夏日,東風輕卡的銷量也熱烈如火。近日,一則喜訊從貴州貴陽傳來:


貴州工匠坊科技有限公司與東風輕卡貴州東源志興4S店達成了300輛東風多利卡采購意向。近日,首批東風多利卡交車儀式在東風輕卡貴州東源志興4S店舉行!



貴州工匠坊科技有限公司(以下簡稱貴州工匠坊),是一家以電子商務、互聯網技術開發為主要業務的科技企業,由工匠坊團隊歷時兩年精心打造了工匠產品平臺。貴州工匠坊的產品涉及多個層面,同時其產品都有著自己專屬的采集、生產、加工,銷售、配送、售后體系。在整個流程中,原材料的采集,產品的配送都是由自己的物流用車來完成的。


作為一家以“匠心”作為經營理念的企業,在尋求物流用車的時候貴州工匠坊也頗為嚴格。所有能夠進入貴州工匠坊的配送用車,都是要禁得起市場考驗的匠心之作。


近年來,貴州工匠坊都在物色這樣一款“匠心獨運”的好車。其公司平時載貨的貨物尺寸各異,需要底板要厚、廂體要扎實,同時,因為涉及原產品采購及產品配送又要要求車子的動力足,出勤率高。


貴州工匠坊在物色好車時,曾派出多個駕駛員去不同的品牌門店進行了對比,并進行綜合打分,東風多利卡D6在眾多品牌中勝出。負責采購的主管也到東風輕卡貴州東源志興4S店進行了試駕,東風輕卡貴州東源志興4S店工作人員的熱情和專業給他留下了極好的印象,并承諾提供專業無憂的售后服務。駕駛員試車后表示:真是百聞不如一試,東風多利卡D6變速箱操作柔和、動力強勁、換擋過度平穩、操控靈活、駕駛時視眼開闊,與公司之前使用車輛對比存在明顯的優越性。試駕后,貴州工匠坊就立即向東風輕卡貴州東源志興4S店表示了采購意向。



而此次東風多利卡D6能在眾多品牌中一枝獨秀,也正是因為東風多利卡D6是工匠之作,贏得了貴州工匠坊的認可和青睞。


一直以來,工匠精神就是每一個東風人不變的堅持,也是東風輕卡產品品質的保證。在打造產品方面,東風輕型車一直堅持品質至上的理念,堅持打造最好的輕卡產品。


★ 每一輛東風輕卡都堅持用優質材料和先進技術,一輛東風輕卡的制造,不僅要經過前期精密復雜的車輛設計和建模,還需要經過沖壓、焊裝、涂裝、總裝等上百多道工序,每一項工序都得精細處理可為處處盡顯工匠精神,這樣才能為整車的穩定性能提供保障;


★ 每一輛東風輕型車都經歷了超過50萬公里的路試歷程,保證產品的安全性和品質標準。正是這種匠人精神,鑄就了今天的東風輕輕卡。



不把“工匠精神”僅僅當做一句口號,這也許就是貴州工匠坊與東風輕卡達成合作的重要原因,因為我們都是致力于為客戶提供最值得信賴的產品和服務。


作為一家負責任、有擔當和行業領先的輕型商用車企業,東風輕型車始終把提升產品品質放在首要位置,著力營造新時代“工匠精神”,為廣大用戶提供品質更高、更具價值的輕型商用車,驅動美好生活。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台