第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>專用車>>中集瑞江攜手上汽紅巖 批量LNG混凝土攪拌車交付
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 紅巖 瑞江 天然氣 攪拌車 

中集瑞江攜手上汽紅巖 批量LNG混凝土攪拌車交付

時間:2019/6/18 16:14:15來源:瑞江汽車作者:責編:韋伊琳共:551 字點擊量


2019年以來,隨著國家法規的多輪變化以及環保攻堅戰向縱深推進,國內混凝土攪拌車市場進一步向新能源、輕量化轉變。在此背景下,中集瑞江攜手上汽紅巖聚力打造的LNG混凝土攪拌車掀起更高的市場熱潮。



近日,該款產品批量進入西北,助力打贏藍天保衛戰,共建綠色家園。此次提車客戶是當地一家知名的混凝土攪拌站,在合作前期,客戶從技術優勢、產品性能、使用成本及環境保護等多方面考察國內眾多攪拌車品牌,最終選擇了清潔、環保的中集瑞江LNG環保攪拌車。



客戶表示,中集瑞江攜手上汽紅巖打造的LNG混凝土攪拌車,擁有源自歐洲技術的底盤優勢,結合中集瑞江罐車高端品質,整車外觀大氣、性能穩定。同時,符合國家環保要求,又滿足道路運輸相關法規政策,我們對這款產品非常滿意。



據中集瑞江業務經理介紹,今年以來,已有70多輛LNG攪拌車陸續進入該地市場,此次交付的10輛LNG攪拌車是第三批,后續10輛車輛也即將從蕪湖發車。



據了解,LNG混凝土攪拌車燃燒產物主要為二氧化碳和水,尾氣中不含硫化物和鉛。相比柴油發動機,其尾氣中碳氫化合物的排放量可降低60%,氮氧化合物的排放量可降低70%,一氧化碳的排放量可降低80%,對保護環境十分有利。同時,LNG可實現完全燃燒,不會產生積碳,不會稀釋潤滑油,能有效減輕零部件的磨損,延長發動機的壽命。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台