第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>專用車>>現場訂單破4000萬!徐工攜手解放再創佳績
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 解放 徐工 隨車吊 

現場訂單破4000萬!徐工攜手解放再創佳績

時間:2019/5/30 10:39:36來源:徐工集團XCMG作者:責編:韋伊琳共:778 字點擊量


近日,徐工隨車起重機、一汽解放雙品牌·雙渠道營銷戰略再創佳績,以“可靠伙伴、品質之選”為主題的一體化產品推介會盛大召開,百余位用戶歡聚一堂零距離感受一汽解放J6隨車起重機產品的卓越品質,現場訂單突破4000萬!





一汽解放汽車銷售有限公司總經理助理兼專用車部部長范國強發言



徐州徐工隨車起重機有限公司總經理、黨委書記孫小軍發言


會上,雙方就未來持續加強雙品牌·雙渠道的戰略合作達成了共識,徐工與一汽解放在2019年繼續加強雙品牌、雙渠道戰略合作,以打造國內最強、最安全、最可靠,最掙錢、用戶最信賴的隨車吊為目標,以客戶需求為導向推出的一體化高質量產品。



通過一汽解放高端底盤品牌的不斷磨合,進行基于資源共享的“雙品牌·雙渠道”管理,以技術先行,供應制造質量協同提升,共同規范品牌、傳播、公告、渠道、服務等合作規則,以人才培養、文化交互等為支撐,以信息化平臺貫穿整體管理過程提升運行質量和效益,引領行業發展的方向,提高了市場的占有率,極大的滿足客戶超值需求和國家基礎建設的需求。


孫小軍表示,此次雙品牌取得重大碩果,標志著我們已經有了從0到1的顛覆式創新,接下來就是從1到N的迭代式創新,徐工將堅定不移推進“雙品牌·雙渠道”縱深發展,為高質量發展注入更多能量。



制造企業基于資源共享的“雙品牌·雙渠道”管理模式在第二十三屆國家級企業管理現代化創新成果中榮獲國家級一等獎


根據隨車吊行業特點,徐工以提高產品區域適應性、打造行業內最強渠道體系為目標,在行業內率先提出“高配卡車”概念,成立了完善的組織架構體系及理念體系,將品牌理念始終貫穿于整個創新管理實踐的實施和執行中。


微信圖片_20190530103626.gif

徐工與一汽解放自一體化營銷戰略落地以來,雙方就如何打造高質量的發展的快車道達成一致。今年,徐工隨車起重機還將持續把發展創新深植于企業發展戰略之中,積極營造雙方品牌文化氛圍,為企業升級、穩固發展注入不竭動力。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台