第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>卡車出口>>180余位國際客戶到訪 訂單總額3千萬 徐工第一屆國際客戶節開幕
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 徐工 重卡 

180余位國際客戶到訪 訂單總額3千萬 徐工第一屆國際客戶節開幕

時間:2019/5/28 14:09:00來源:本站 作者:責編:李秀芝共:2082 字點擊量


隨著徐工集團第一屆國際客戶節的盛大開幕,來自全球的300余名徐工客戶與合作伙伴齊聚彭城,達成訂單總額超五億元。徐工汽車作為徐工集團重要的戰略板塊,迎接了來自緬甸、馬來、泰國、印尼、菲律賓、韓國、印度等地的180余位國際客戶的到訪,達成訂單總額近3000萬元。


參觀工廠,為中國制造點贊!


以“徐工速度”進軍商用車行業的徐工重卡,在國內市場節節開花的同時,海外市場也是凱歌高奏。而此次到訪的徐工汽車的180余名海外客戶和代理商得以跨越地理空間的阻隔,來到徐工汽車制造基地,近距離感受他們事業伙伴的別樣魅力。


徐工1.gif

徐工重卡在核心工藝環節引入大量工業機器人,建成了高度自動化生產線,沖焊涂總四大生產工藝一氣呵成,擁有國內智能化程度最高的重卡生產基地。產能全開時,每4分鐘即可下線一臺重卡。在廠區參觀的環節中,全自動沖壓線、高精度焊接機器人、自動噴涂機器人、聯網數控技術、U型滑板裝配線等智能制造設備依次展現在海外客戶眼前。


徐工2.gif

高度智能化制造水平讓遠道而來的朋友大飽眼福。一位印度客戶在參觀完很激動地說:當我看到那些大型的沖壓設備和全自動的機器人時,我感到非常興奮!還有這里的工人,工作時井然有序,工作環境也非常的好,很羨慕你們能在這樣的環境中工作!


點贊.jpg
為中國制造,更為中國智造點贊!


列隊出陣,邀您試乘試駕


在主展區,攪拌車、牽引車、隨車吊、自卸車、礦用自卸車、新能源等各大品系的明星產品齊齊亮相。海外客戶們饒有興致地近距離接觸徐工汽車的各類產品,對徐工汽車這個成立才十年的企業擁有這么深厚的卡車研發、制造底蘊感到“難以置信”。


徐工重卡1.jpg

徐工重卡3.jpg

徐工重卡4.jpg

徐工重卡5.jpg

徐工汽車最新研發的、國內技術領先的無人駕駛非公路礦用自卸車的表演吸引了眾多客戶的關注,紛紛坐上駕駛室感受“解放雙手”自動操控的駕乘樂趣。


徐工6.gif

徐工7.gif
客戶上車體驗“解放雙手”的無人駕駛


一位來自蒙古的客戶在體驗了后認為車輛自身品質還是自動駕駛的成熟度都超出了自己的預期。據他介紹,徐工礦用自卸車在蒙古市場口碑非常好,不僅質量過硬,而且價格有很大優勢,完全可以和我以前用過的其它國際品牌一較高下。


為了進一步了解徐工汽車的發展概況、發展歷程,國際客戶分批參觀了徐工汽車新落成的企業展廳。


徐工重卡8.gif
海外客戶與經銷商代表參觀企業展廳


全面突破,助力全球市場發展


俗話說:沒有金剛鉆,不攬瓷器活。沒有硬貨,怎么敢把人請進家門來?此次客戶節,徐工汽車針對海外市場展出了20余臺不同國家的主銷產品,從物流車、工程車到礦用車,從燃油車到純電動車,從高端旗艦到中低端經濟型,滿足全球市場需要。


徐工重卡9.gif

剛剛結束的4月份里,整個重卡市場同比下滑的情況下,徐工汽車交出了同比增漲22%,增幅行業第一的漂亮答卷。近兩年來,徐工汽車的銷售增幅一直領跑行業,這得益在產品力、體系力、營銷力等方面的全方位突破。


徐工重卡10.jpg

徐工汽車構建了涵蓋漢風G9、漢風G7、漢風G5、非公路、新能源、右舵各大產品平臺的全系列商用車體系,全力打造高端、引領性產品。特別是在智能無人駕駛、純電動新能源車輛方面,以后發趕超的優勢快速提升研發能力、鋪開產品型譜,讓徐工純電動物流車成為業內首個出海發達國家的物流車產品,并在上海寶馬展在行業內首次發布油氣懸架無人駕駛工程自卸車。


徐工11.gif
純電動廂式運輸車參加新西蘭EV World車展


在“平臺化+專業化”的運營模式下,徐工重卡堅持專業化渠道發展思路,發展專業銷售渠道近300家,拓展近1000家服務站,300余家備件中心庫和備件經銷商。同時在全球設立營銷網點,產品已出口近60多個國家;在研發工作上建立經營項目積分機制,創新項目管控機制;以數據管理為核心,搭建“研產供銷服”集成的智慧管理平臺,借助信息集成、終端交互,實現體系的高效協同。


大國重器,不負祖國重托


促進我國產業邁向全球價值鏈中高端!兩年前,習近平總書記視察徐工時對徐工的鼓勵猶在耳邊。這不僅是國家對徐工的殷切囑咐,也是徐工矢志不渝的奮斗動力。


從1992年出口第一臺設備到遍布五大洲,從海外收入每年不足千萬美元到超過23億美元,從中低端用戶到高端用戶,從產品走出去到人員、服務、資本走出去,徐工一直“堅持國際化道路不動搖”,主動參與全球競爭。


徐工12.webp.jpg

伴隨著中國工程機械第一大單徐工“V58”項目,當時成立僅三年的徐工汽車在集團國際化戰略的指引下正式邁出了出海的第一步。從稚子學步到累計出口近60余個國家和地區、頻繁亮相高端展會、發力海外人才隊伍建設,徐工汽車堅定不移的向著“世界徐工,國際漢風”的目標邁進,為全球經濟建設貢獻中國力量。


徐工13.jpg

徐工14.jpg

徐工15.jpg

徐工16.jpg

2016年寶馬展上斬獲出口馬來西亞的200臺大單;相繼亮相第二屆中國—蒙古國博覽會、2017中國國際物流科技博覽會、2017年印尼國際工程機械展;漢風G9牽引車亮相中國(巴拿馬)綜合品牌展覽會,受到總統巴雷拉盛贊;純電動廂式物流車出口新西蘭……世界有徐工,國際揚漢風。


徐工17.webp.jpg

面對“國際化、世界級”、“珠峰登頂”的發展目標,肩負產業報國使命的徐工重卡將一往無前的砥礪前行,持續深化國際化戰略、加大出口產品研發投入、加大海外服務與備件體系建設,用優質的產品服務全球客戶,以開放的心態參與世界競爭。


有朋遠方來 嘉賓遍四海,熱烈歡迎來自世界各地的徐工朋友們!


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台