第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>卡車技術>>【視頻】出色完成任務!智能網聯·福田戴姆勒汽車自動駕駛演示
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 福田 重卡 歐曼 自動駕駛 

【視頻】出色完成任務!智能網聯·福田戴姆勒汽車自動駕駛演示

時間:2019/5/10 13:41:00來源:本站作者:責編:李秀芝共:318 字點擊量


5月7日-9日,第五屆智能網聯汽車技術及標準法規國際交流會(ICV 2019)于天津西青區召開。



作為中國商用車領導品牌及國內最早開始自動駕駛技術研發的車企之一,福田汽車應邀參加本次公開試驗活動,以出色的試驗數據展示了行業引領者新姿態。在某一速度下保持最優化的跟車距離是列隊技術的難點,也是突顯各車企列隊技術研究的深度和成熟度,它不僅對單車自動駕駛技術要求比較高,而且對V2V通信技術提出了較大的挑戰;在整個測試過程中,福田汽車參加測試的車輛在自動跟車和跟車距離等方面均表現出較好的狀態。


此次福田重卡列隊跟馳驗證試驗是繼2018年福田輕卡獲得國內商用車首張自動駕駛路測牌照之后,再一次向大眾公開展示福田汽車在智能網聯技術方面的突破和成果。

新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台