第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>皮卡新聞>>上汽大通皮卡車型再添虎將 T70上市玩出新花樣
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 上汽大通 

上汽大通皮卡車型再添虎將 T70上市玩出新花樣

時間:2019/6/14 14:57:57來源:第一商用車網作者:責編:韋伊琳共:1776 字點擊量


【第一商用車網 原創】


“我們背靠上汽集團,整合上汽乃至全球的優勢資源,使上汽大通沒有任何歷史包袱,直接走到了國際競爭的最前沿。這恰恰是我們這樣一個后進入市場的企業,將后發優勢變成了先發優勢的機會。”


正如上汽集團副總裁藍青松所說,上汽大通MAXUS成立時間雖短,但關聯的品牌歷史不僅悠久,而且實力雄厚;現今上汽大通不僅在國內成為成長性最快的行業排頭兵,在海外發展也是速度最快的中國汽車品牌之一。



在銷量增長的同時,上汽大通這兩年在產品換代升級方面,布局和進展可謂迅速,先后推出了全能家旅MPV G50、全領域智能寬體輕客V90和國際基準劃時代皮卡T70等面對中高端市場的全新車型。


定制未來  全面布局細分市場


作為上汽集團旗下最年輕的車企,上汽大通MAXUS成立8年以來,始終保持著60%的年復合增長率。


業績顯示,今年5月份,上汽大通銷量車輛達9003輛,同比勁增18.54%;今年1-5月,上汽大通MAXUS銷量累計完成40904輛,同比增長15.91%;其中皮卡產品在國內外的銷量同樣表現優異。



耀眼的銷售數據背后,是上汽大通MAXUS積極擁抱用戶、賦能用戶的初心和決心。而值得一提的是,上汽大通MAXUS全車系均是按照國際標準進行開發,具有超高的安全性,其中大通的首款皮卡車型T60,在澳洲ANCAP測試中得到五星評級,并且是中國品牌中該項測試得分最高的車型。據介紹,T60皮卡具有全地形通過能力,能夠適應各種復雜路況;同時斑馬智行互聯系統提供的語音控制能夠讓駕駛員和車輛溝通更方便快捷,讓長途駕乘體驗更智能;優異的導航與車隊管理功能可以在行駛途中精準掌握路況與車輛動態。



  “我們對整個業務鏈,進行了從B2C到C2B的轉變。以前是整車廠將造好的產品交付給客戶,客戶沒有選擇的自由。現在包括皮卡客戶在內,上汽大通均可按照客戶的需求來造車,我們將整個開發過程全部開放給客戶,從定義、開發、認證,到定價、配置和改進升級等環節,全部由用戶說了算。”上汽大通汽車有限公司總經理王瑞表示。


而上汽大通的定制隊伍仍在不斷壯大。近日,大通剛剛上市的T70皮卡也加入其中,為消費者創造直接溝通的數字化平臺,讓用戶可以定制個性化車型,打造“永不撞衫”的愛車。


T70直播上市  皮卡陣營又迎新成員


說到大通T70,這款產品從其上市發布,就彰顯著與眾不同。


今年6月6日下午6點6分,上汽大通MAXUS迎來這位重磅家族成員——國內首款柴油國六皮卡T70。T70的上市,在進一步擴充上汽大通MAXUS皮卡陣容的同時,也以“硬核”實力為優質皮卡生活強勢賦能。



作為年輕的車企,在上汽大通MAXUS企業文化甚至其內核精神上就保持著“創新、有范兒、年輕”等字眼。對于皮卡行業來說,利用直播的形式來進行新產品的上市實屬首次,上汽大通MAXUS就首開行業先河,舉行了“MAXUS演播室”線上發布會,宣布T70上市。該發布會以“不那么正經”脫口秀+“超級正經”新車上市發布的1+1形式。無疑,這樣的形式不僅產生了奇妙的火花,并給予車迷新鮮、立體的體驗。



在6月6日正式上市之前,T70已在今年上海車展亮相,并引起行業內外廣泛關注。皮卡車型最主要的特性就是可靠穩定、皮實耐用,能夠經受不同路況和環境的考驗。在堅持打造“上汽品質”的基礎上,T70延續了T60的國際五星安全基因,具備以國際先進技術打造的可信賴品質。


上汽大通MAXUS T70搭載“上汽π”高性能柴油機,功率高達120kW,峰值扭矩達375N·m,同時綜合油耗低至百公里7.5升;T70將熱成型技術運用于皮卡,采用高強度鋼、激光焊接技術,車身強度更高;匹配6安全氣囊、全車三點式安全帶、雙預緊式限力安全帶、自動防炫目內后視鏡、博士9.0 ESP車身穩定控制系統、360°環視影像、LDW車道偏離預警以及疲勞駕駛預警等主被動安全配置,時刻為出行保駕護航。



從第一款寬體輕客V80下線,到形成覆蓋SUV、MPV、皮卡、房車、新能源車的完整產品矩陣,并開行業先河打造C2B智能定制模式,再到如今產品線越來越豐富,高端升級產品越來越完善,產品也更加多元化,上汽大通MAXUS不斷加快發展步伐并拓展定制路徑,致力于滿足不同消費者多樣化、個性化的汽車需求。未來,上汽大通MAXUS將繼續向用戶提供理想之車與滿意服務,為“生而與眾不同”賦予無限可能。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台