第一商用車網

第一商用車網>>卡車頻道>>皮卡新聞>>“皮卡三劍客”煥新上市 江西五十鈴Pickup+新品上市發布會昆明舉行
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 江鈴 五十鈴 皮卡 

“皮卡三劍客”煥新上市 江西五十鈴Pickup+新品上市發布會昆明舉行

時間:2019/5/22 10:17:29來源:江鈴集團作者:責編:韋伊琳共:1285 字點擊量


每個時代,都需要引領者。5月21日,以“生而強大”為主題,2019年江西五十鈴Pickup+新品上市發布會在云南昆明舉行。現場,江西五十鈴旗下2019款D-MAX、2019款鈴拓、全新瑞邁S三大新產品集體上市,重新定義皮卡生活方式,以由心而生的創變之力開啟皮卡新時代大門。



江鈴集團黨委書記、董事長、江西五十鈴汽車公司董事長邱天高在發布會上致辭。出席發布會的集團班子成員還有蔣林生、朱毅、黃平輝、章健。江西五十鈴汽車執行副總經理笹岡憲一等江西五十鈴高層領導出席活動。


生而強大 引領皮卡生活



“生而強大,生而榮耀,江西五十鈴汽車正在全力開創璀璨的航道。”邱天高在致辭中表示,江鈴集團和五十鈴汽車風雨兼程三十多年,特別是2013年成立江西五十鈴汽車有限公司以來,借助江鈴集團成熟的生產制造系統,快速引進五十鈴第七代皮卡D-MAX,這款皮卡產品是我國第一款搭載自動擋的皮卡車型,刷新了消費者對皮卡的認知,提升了我國皮卡的產品檔次。D-MAX、瑞邁、鈴拓三款皮卡車型相互參照、各有千秋,覆蓋8萬-20萬價格帶的產品矩陣,以滿足不同消費者的需求,取得了皮卡行業第四、柴油行業前三的上佳表現。



邱天高強調,江西五十鈴汽車緊跟市場需求,順應行業趨勢,不斷開拓創新,在傳承既有產品優良基因的基礎上升級更新,此次一舉推出的三款新產品,將幫助中國消費者從不同維度體驗非同尋常、“生而強大”的皮卡生活方式。



“江鈴集團是我國皮卡行業的先行者和引領者,江西五十鈴承載了江鈴集團和日本五十鈴做大做強皮卡的共同愿景。”邱天高要求江西五十鈴的新品開發和營銷業務始終立足于敬奉顧客,一切以滿足顧客與市場需求為出發點,并希望江西五十鈴不畏挑戰,在不斷變化的潮流中緊跟市場動向,緊貼消費者需求,打造更優秀的產品和服務。


三車齊發 詮釋百年匠心



高端皮卡引領者——2019款D-MAX,采用全新的家族設計風格。智能科技賦能,以創新求變的高端風范,為高端皮卡未來發展指明前進方向,同時秉承改款增配不加價,新車指導價14.48萬元起。



2019款鈴拓搭載自動擋,內飾進行全面升級,為皮卡用戶開拓前行的新體驗,且上市即享999抵6999元新車禮遇,新車10.58萬元起。



全新瑞邁S繼續超越向上,內外煥新升級,以實力SUV級品質,帶領更多皮卡用戶邁進皮卡生活,新車可享5000抵10000元“新”動禮,全新瑞邁S 9.68萬元起。


20190522_100909_018_副本_副本.jpg

三款新品均傳承五十鈴百年品牌及匠心制造工藝,沿用同步全球的嚴苛IMM質量控制體系與全球生產基地的一致化標準,符合五十鈴全球一致化的產品標準,在各自細分市場帶來全新競爭力,所以無論對于追求高端品質的皮卡消費者,還是對于全速前行的江西五十鈴而言,三款新車上市都將具有深遠影響,為蓬勃發展的皮卡行業注入新動能。



面對時代所需,江西五十鈴心懷使命,為強大而生。為了實現“打造中國皮卡生活方式第一品牌”這一愿景,始終不懈努力,面對重重挑戰不斷探索創新,在成長的過程中更加強大。站在皮卡消費時代的新關口,江西五十鈴審時度勢、精準布局,通過技術升級和產品迭代,為車主和粉絲打造強大的生活方式,開創皮卡更多全新的可能。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台