第一商用車網

第一商用車網>>商用車>>企業動態>>吉利商用車攜手漢德車橋簽訂合作協議 推動新能源商用車進一步發展
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 漢德車橋 吉利 

吉利商用車攜手漢德車橋簽訂合作協議 推動新能源商用車進一步發展

時間:2019/6/18 16:05:10來源:漢德車橋作者:責編:韋伊琳共:576 字點擊量


6月14日上午,浙江吉利新能源商用車集團與陜西漢德車橋有限公司在漢德車橋總部簽署合作協議,雙方將在全系列商用車領域形成緊密的合作關系,并進一步推動新能源商用車發展。吉利商用車集團副總經理、研究院院長范現軍與漢德車橋黨委書記、總經理王占朝共同出席簽約儀式并講話。



王占朝總經理對范現軍一行到訪表示熱烈歡迎,他強調:“在國家能源安全與環保問題的大背景下,吉利商用車在新能源和清潔能源領域具有巨大優勢。漢德在新能源車橋領域處于領先地位,即將于7月份全面投產的漢德車橋新能源與中輕卡車橋基地,是國內最大的、最先進的新能源車橋基地,必將為雙方的戰略合作提供有力支撐。”



范現軍副總經理對雙方長期以來的合作關系表示肯定,他強調:“4月初,周建群總裁帶領吉利商用車考察團參觀了新能源車橋基地,雙方對新能源和清潔能源商用車未來的發展趨勢和前景有著高度一致的認識,合作協議的簽訂必將進一步推動新能源商用車的發展。同時漢德車橋作為商用車“黃金動力總成”的重要一極,多年來為吉利商用車提供了高質量的產品與服務,是高度值得信賴的合作伙伴。”



吉利商用車集團副總經理范現軍與漢德車橋總經理王占朝代表雙方簽署合作協議,雙方高管團隊共同見證了簽約儀式。


簽約儀式前,吉利商用車到訪人員一行在王占朝總經理的陪同下,先后參觀了漢德車橋西安工廠、試驗中心;簽約儀式后雙方圍繞產品技術開展深入交流。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台