第一商用車網

第一商用車網>>商用車>>企業動態>>濰柴攜多款高端動力亮相2019國際內燃機大會 展示中國動力的創新實力
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 濰柴 發動機 

濰柴攜多款高端動力亮相2019國際內燃機大會 展示中國動力的創新實力

時間:2019/6/18 10:07:36來源:濰柴資訊作者:責編:韋伊琳共:249 字點擊量


日前,第29屆國際內燃機大會(CIMAC 2019)在加拿大溫哥華舉行。本次會議主題聚焦智能動力系統、航運4.0和未來發動機技術等。濰柴攜多款高端動力閃耀亮相,向全球同行展示中國動力的創新實力與成果。



國際內燃機學會(CIMAC)于1951年在法國成立,現有26個內燃機工業比較發達的成員國,是目前國際內燃機界最具權威性的國際行業組織。



大會同期舉行了2019國際內燃機學會春季董事會會議和理事會。作為CIMAC理事會中唯一的中國企業,濰柴參加了CIMAC理事會,并對CIMAC重大決策事項行使表決權。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台