第一商用車網

第一商用車網>>零部件>>發動機>>搭載上汽E系列天然氣發動機 20輛紅巖杰獅攪拌車山西交車

搭載上汽E系列天然氣發動機 20輛紅巖杰獅攪拌車山西交車

時間:2019/6/14 9:44:39來源:上柴市場作者:責編:韋伊琳共:778 字點擊量


近日,20輛上汽紅巖杰獅混凝土攪拌車在山西完成交車。在現場放眼望去,一排整齊的白色新車列隊停放,顯得十分有氣勢。



憑借其在安全、舒適、經濟、外觀、服務、工地使用歷史等方面的綜合優勢,紅巖杰獅贏得了客戶青睞。


客戶表示,他最看重的就是整車的性能核心——發動機,動力好、故障少,工作才能順利進行。  



針對混凝土攪拌車的特殊工作需求,在環境溫度高于25℃,從裝料、運輸到卸料延續時間不得超過60分鐘;環境溫度低于25℃,上述時間不得超過90分鐘。這就對車輛的正常運轉提出了很高的要求。首先要保障車輛在路程中正常運輸,其次重要的是混凝土攪拌車在運輸混凝土過程中,攪拌罐需要時刻維持低速運轉。這樣才能保證混凝土的坍塌度。



如果一旦因為故障或者事故,攪拌罐停止運轉后,罐內的混凝土就會凝固,也就是所謂的“悶罐”,客戶會造成巨大的經濟損失。



而這款紅巖杰獅混凝土攪拌車采用的上汽動力E系列天然氣發動機可靠性高、經濟性好、扭矩儲備大,在大多數路況環境下,動力性能超越于競品車。其最大功率為390馬力,最大扭矩為1750N.m,可見作為清潔能源,天然氣發動機的動力與普通柴油發動機差別不大,更重要的是滿足了節能減排的環保需求。


該發動機是與奧地利AVL公司聯合設計,對標國際商用車發動機典范。并且為滿足重型商用車的高可靠、高效率、低氣耗的需求,以SAIC MOTO制造標準打造的全新動力平臺。諸多優勢都保障了混凝土攪拌車運輸卸載過程順利進行,完全解決了客戶的擔心。



過去市場上的混凝土攪拌車多是采用進口底盤,而今像上汽動力一樣的國產發動機企業已經擁有了更優秀的生產和技術人員,生產設備和工藝水平突飛猛進,產品具備了與世界先進發動機同等的品質和可靠性,很多商用車企也都開始選用國產發動機。上汽動力E系列天然氣發動機就代表著國產發動機最高品質,上汽紅巖杰獅混凝土攪拌車就是最有力的證明。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台