第一商用車網

第一商用車網>>零部件>>發動機>>老撾市場新突破!東風康明斯動力產品帶動整車銷售

老撾市場新突破!東風康明斯動力產品帶動整車銷售

時間:2019/6/12 10:24:12來源:東風康明斯DCEC作者:責編:韋伊琳共:623 字點擊量


東風康明斯積極踐行走出去戰略,以服務帶銷售的戰術接連在海外市場取得不俗的銷售成績。并且,東風康明斯海外銷服人員以動力核心企業的專業素養和服務水準,在海外市場帶動整車的銷售,成為業內佳話!



近些年,老撾政府對重卡市場大力扶持,改善了貿易促進政策,卡車市場需求也伴隨經濟的整體增長突飛猛進,成為中國眾多卡車廠家的必爭之地。



初到老撾,東風康明斯發動機的海外銷服人員郭保立看到路上奔馳的各個品牌卡車,這是市場中廣泛存在廣泛的商機,也展現了到激烈的競爭與壓力。



面對各品牌動力產品與整車廠商的競爭,郭保立從基礎做起,靠勤奮鋪建渠道,一家一家掃街式的開始拜訪;以專業贏取信任,了解調研市場的現狀和訴求,收集整理競品的差異和優勢。并積極將相關信息反饋給公司尋求支持,最大程度的建立東風康明斯品牌在當地市場的口碑,進而拉動市場需求。


發動機雖然是卡車的動力核心,但畢竟只是整車配件,要以動力產品帶動整車的銷售,必然要付出更大的努力,要同用戶建立其充分的互信與共識。反復拜訪、深入溝通、細化方案,都是郭保立繁忙的日常。



功夫不負有心人,東風康明斯很快在老撾市場取得了“零”的突破!老撾中通快遞決定采購3輛匹配東風康明斯發動機的東風商用車,成功的以動力產品的性能與服務帶動了整車銷售。



5月30日下午,東風商用車與老撾的汽車經銷商舉辦了產品推介會,郭保立在會上詳細介紹了東風康明斯過往的海外銷服案例與服務方案,在現場引起了強烈反響。隨后老撾中通公司便提出了后續7輛的意向訂單。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台