第一商用車網

第一商用車網>>原創頻道>>雄安工程機械、建筑機械、工程車輛展覽會將開幕 一汽解放將攜多款車型亮相
熱門關鍵詞: 商用車 卡車 客車 

雄安工程機械、建筑機械、工程車輛展覽會將開幕 一汽解放將攜多款車型亮相

時間:2019/5/5 14:44:40來源:本站作者:責編:李秀芝共:1189 字點擊量


第二屆雄安工程機械、建筑機械、工程車輛展覽會將于5月6-8日震撼開幕,場址位于河北省保定市雄縣包裝城廣場。本屆展會,無論是展會的展出面積、展商數量,還是專業觀眾人數,媒體關注度等預計都會較上一屆有大幅度增加。其中,一汽解放將會攜八款卡車驚艷亮相,據悉,解放面向雄安新區的建設發展,展出多款實用車型,覆蓋了城鎮垃圾輸運、道路清洗保潔、市政園林綠化養護、樓宇設施建設等系列產品,給新區的建設助力。


展會1.jpg

2017年4月1日,中共中央、國務院印發通知,決定設立河北雄安新區,引起國人的廣泛關注,這是繼深圳經濟特區和上海浦東新區之后,又一具有全國意義的新區。國內外對這座“未來之城”充滿遐想與期待。如今,兩年過去,伴隨著各項工作的穩步推進,這里一點一滴的變化和發展都牽動著人心。


這場展會是國家級市政工程行業組織傾力打造的專業展會,是中外市政工程行業集形象展示、品牌推廣、市場營銷、技術交流于一體的實效交流平臺。組織方憑借多年豐富的展會經驗將開展強大的組織宣傳工作,吸引來自國內外市政工程用戶行業的負責人、工程技術人員及貿易采購商,為廣大用戶及專業人士提供創新產品和技術解決方案。屆時,采購商和供應商將會聚一堂,在互動的商務環境中和業內同行交流關鍵技術,參展商將獲得拓展業務的絕佳機會。


展會2.jpg

當前,雄安新區已由規劃編制轉入實質性建設階段,各項任務艱巨繁重,不容絲毫懈怠。這要求城鎮建設參與者落實習總書記的重要指示,提高工作效率,加快工程進度,盡快形成塔吊林立、熱火朝天的建設場面,確保如期高標準高質量完成建設任務。在這一關鍵節點上,舉辦第二屆雄安工程機械、建筑機械、工程車輛展覽會,充分順應了現階段雄安新區大規模城市建設的要求,在展現參展商優秀產品的同時,還會給新區建設者帶來行業最優秀的商用車車型,大大提高新區城市建設的效率,又好又快地完成落實新區的建設方案,確保雄安新區規劃建設開好局、起好步。


解放積極參與本屆展會,更加顯現出解放從始自終都秉承著創造美麗中國的決心。作為國內市場上最有影響力的商用車品牌,解放無疑將成為推動新區城市化建設的強大力量,解放推出的每一項技術和每一款產品,不僅要積極滿足國家最新排放標準,更要引導滿足該標準的技術、產品不斷調整升級。近年來,重型車排放標準不斷升級,連同“藍天保衛戰”行動的推出,內燃機制造正在向節能減排、綠色環保轉型。為了滿足相應的排放標準,一汽解放不斷突破技術難關,率先研發出符合市場需求的“國六”發動機產品,并應用到旗下主銷產品上。


優秀的技術實力帶來喜人的成績,今年一季度,解放在京津冀地區銷量突破兩萬量,在京津冀這樣具有傳統優勢的地區,面對雄安新區大規模建設的需要,一汽解放必將發揮自身技術優勢、承擔企業責任,助力雄安新區的城市建設。


我們寄希望于本屆雄安工程機械、建筑機械、工程車輛展覽會,并熱心地期待一汽解放這次能給雄安的建設帶來哪些不一樣的驚喜。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台