第一商用車網

第一商用車網>>客車頻道>>校車新聞>>批量中通電動公交服務廣東省運會
熱門關鍵詞: 商用車 卡車 客車 中通 

批量中通電動公交服務廣東省運會

時間:2018/8/8 13:44:58來源:中通客車作者:責編:張楠共:890 字


2018年8月6日,隨著廣東省第十五屆運動會開幕式預演的啟動,30輛中通10米電動公交也正式開始了為期兩周的會事服務。據悉,該批中通電動公交于8月3日才剛剛交付,經過幾天的準備,終迎來了在肇慶的第一次實地運營考驗。


中通1.png

2018年,廣東省第十五屆運動會將在肇慶舉行。為了響應綠色省運,在廣東省省運會前,肇慶市對城區現有的燃油公交車進行了大范圍的招標更換。經過激烈角逐,中通客車贏得其中30臺10米電動公交訂單。8月3日,肇慶市公共汽車有限公司在人民南公交站場舉行“迎省運·肇慶市純電動公交車投入使用儀式”,該批30臺車正式交付。


據悉,該批純電動公交將先后用于廣東省十五屆省運會聯排、預演、正式演出及省運會的交通運輸保障任務,從肇慶端州區免費接送觀眾到新區體育中心。


一經交付,便奔赴如此重要的“戰場”,是客戶對中通品牌的信任,更是中通10.5米電動公交的可靠產品品質以及久經市場考驗所帶來的底氣。作為中通客車成熟的10米風采電動公交,其可以說代表了當前行業新能源公交客車的最高水平。


早于2014年,中通10米電動公交就在山東、河北等市場實現了批量投放。該產品在能耗、整車可靠性、車內空間以及“三電”系統的匹配上,都達到了國內最高水平。幾年來,一直受到各地用戶的信賴。尤其是在2017年,先后奪得齊齊哈爾、青島等地的大批量訂單,全年銷量超過2000臺,驚艷市場。


此次服務廣東省運會,是中通10米電動公交2018年市場的一個縮影。為了更好地服務賽事活動,中通客車還派駐了大量服務人員,保障車輛無憂運營。省運會后,該批車輛將分別投放到3、19、21、28等線路及新增開通的線路運行,替換部分車齡長、維修成本高的傳統公交車,進一步提升了肇慶城市形象和美譽度。


雖然此次為中通電動公交第一次進入肇慶市場,但對于中通品牌,肇慶市場卻不陌生。在2013年,肇慶就曾購買98臺中通燃氣公交,幾年下來,車輛的可靠品質贏得了用戶的高度認可。同時,在廣東,中通電動公交的足跡幾乎已遍布全省各個地市,尤其是在順德、佛山、惠州、韶關等地,更是占據著絕對的主導地位,這些都成為中通電動公交進入肇慶的有力背書。

新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台