第一商用車網

第一商用車網>>客車頻道>>客車出口>>本年度最大公交車類援外項目!100輛中通客車正式交付莫桑比克
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 中通 出口 

本年度最大公交車類援外項目!100輛中通客車正式交付莫桑比克

時間:2019/6/17 9:45:56來源:中通客車官微作者:責編:韋伊琳共:710 字點擊量


6月14日,中國援助莫桑比克公交項目交接儀式于當地舉行。100輛中通公交車作為中國政府對莫援助項目車輛正式交付。莫桑比克總統紐西、中國駐莫大使蘇健、中通客車董事長李樹朋等出席并致辭。



李樹朋董事長向紐西總統贈送車模



李樹朋董事長與中國駐莫大使蘇健合影留念


援莫公交車為我國“一帶一路”國家政策下的重點援外項目,也是截止目前本年度我國最大的公交車援外項目,中通客車積極承擔企業社會責任,憑借可靠的產品品質,力壓群雄,一舉中標。





作為本次公交車項目的承制方,中通客車董事長李樹朋參加交付儀式,他表示,作為中國重要的客車企業,中通客車有著強烈的責任感、使命感,積極參與中國政府援助莫桑比克項目。中通客車愿與當地企業進一步深入合作,共同致力于改善莫桑比克公共出行條件,造福莫桑比克人民。



據悉,2017年,中通客車就曾憑借優異的產品品質和售后服務,獲得中國政府援助莫桑比克80輛公交車項目,代表中國品質擔任起對外商品援助的外交重任。車輛運行一年多來,得到了用戶和乘客的一致好評。以中通客車為代表的中國制造正逐漸成為高端技術、高端制造力、高端品質和高性價比的代名詞。此次交付產品為中通成熟的風采前置公交產品,造型優美,空間寬敞。并針對當地的交通條件,進行了優化和完善,大幅提升通過性、駕駛和乘坐舒適性,必將為莫桑比克改善城市交通做出新貢獻。



2004年以來,中通客車深入實施國際化發展戰略,目前在全球建有4個海外工廠,產品出口100多個國家和地區,經過15年全球市場歷練,中通客車出口區域和產品結構逐步優化,出口區域逐步向包括德國、以色列、韓國在內的全球高端市場拓展,出口產品單價已達近60萬元,出口方式也由單一整車出口轉向CKD和技術出口。


微信圖片_20190617094520_副本.jpg

新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台