第一商用車網

第一商用車網>>客車頻道>>客車新聞>>70輛天然氣客車投運 福田歐輝首次批量進入重慶公交市場
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 福田 歐輝 天然氣 

70輛天然氣客車投運 福田歐輝首次批量進入重慶公交市場

時間:2019/6/18 9:49:08來源:福田歐輝客車作者:責編:韋伊琳共:582 字點擊量


五月末的重慶,降雨初歇,嶄新的福田歐輝天然氣城市客車迎著初晴的陽光駛入當地居民的視野。經典的鷹臉搭配重慶公交的金屬漆涂裝,一亮相就吸引了眾多公交車迷們為它舉起相機。



重慶公共交通控股(集團)有限公司去年采購的70輛BJ6105C6BCB天然氣城市客車已投入195、196、381、346、347、176公交線上運營,這意味著福田歐輝將助力重慶公交集團在改善城市空氣質量、營造綠色家園等方面做出巨大貢獻。



重慶地處青藏高原與長江中下游平原的過渡地帶,地貌以丘陵、山地為主,坡地面積較大。在這樣的路況條件下,BJ6105天然氣城市客車行車平穩的優勢得以彰顯,既有利于增強車輛運營的安全性,也大大提高了乘客乘車的舒適度,將極大地改善當地居民的出行環境。



重慶公交集團是重慶最大的公交企業,目前客車保有量超過8800輛,近三年的年更新量接近1000輛。作為中國綠色客車領導品牌,福田歐輝在創新技術儲備、產品性能及運營解決方案等方面始終走在行業前列。此次70輛天然氣城市客車的交付投用,是福田歐輝城市客車首次批量進入重慶公交市場,相信不久的將來,福田歐輝將攜更多優質產品服務這座山城,為重慶的節能減排、綠色發展再添助力。



以匠心打造精品,以品質成就口碑。未來,福田歐輝愿以綠色品質與卓越匠心為重慶居民提供更加優質的出行方式,憑借優質客車產品不斷為這座城市的公共交通轉型升級積蓄力量。


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分哪个平台