活動:第十八屆上海國際汽車工業展覽會
時間:2019.4.16~2019.4.25

相關新聞

新品/國六/氫燃料/純電動/自動駕駛 探館上海車展5大看點

4月16日,第十八屆上海國際汽車工業展覽會即將拉開帷幕。小編今天提前一天來到展館,發現本屆展會的商用車展區有5大看點。

無論是什么車展,新車總是最吸引人注意的。本屆上海車展,上汽紅巖、上汽大通、福田歐馬可、福田奧鈴、慶鈴汽車、中國重汽等都將發布新品。

了解更多信息

第14代日產軒逸全球首秀2019上海車展

第14代日產軒逸在2019上海國際汽車工業博覽會進行全球首秀。全新一代車型擁有動感的外形并搭載了最新的“日產智行(Nissan Intelligent Mobility)”科技,為駕乘者帶來更加智能、網聯、舒適與自信的駕乘體驗。

了解更多信息

艾里遜變速箱在上海車展宣布推出9速全自動變速箱及其擴展電動化產品

4月16日,艾里遜變速箱公司宣布在中國推出中型全自動9速變速箱及具有純電驅動行駛能力的電動混動系統。此消息在2019年上海車展上披露。

“現在作為艾里遜一員并見證整個行業的發展,倍感激動,”艾里遜變速箱全球市場營銷、銷售及服務高級副總裁John Coll說。“為了緊跟行業快速發展的步伐,艾里遜比以往更加努力,推出更多積極舉措。”

了解更多信息

新能源成核心戰略 江淮攜十款明星車型閃耀上海車展

本屆上海車展,江淮汽車帶來了包括瑞風M6、帥鈴T8等在內的多MPV和皮卡車型。

4月16日,主題為“共創·美好生活”的第十八屆上海車展隆重啟幕。作為中國自主汽車品牌的中堅力量,江淮汽車攜搭載其最新技術成果的10款明星車型和4款發動機璀璨亮相,為用戶帶來更為安全、智能、舒適的出行解決方案,暢享綠意盎然的美好車生活。

了解更多信息

13.79萬元起 哈弗F7x極智科技版上海車展開啟預售

4月16日,哈弗F7x極智科技版在2019年上海車展現場首發亮相,并正式開啟全國預售。作為哈弗F系旗下潮流先鋒軍團重磅新成員,AI極智轎跑SUV——哈弗F7x極智科技版共推出了極智科技版 1.5T、極智科技版 2.0T兩種配置選擇,預售價格分別為13.79萬元和14.59萬元。

了解更多信息

哈弗H6 300萬紀念版亮相 長城攜明星陣容閃耀上海車展

4月16日,2019上海國際車展盛大開幕,哈弗品牌攜旗下核心明星產品陣容驚艷亮相。不同以往,本次車展哈弗SUV以“四大體驗場景”和“兩大主題展區”的創新展示,為參展觀眾精心打造了“哈弗全場景移動出行體驗營”,包羅出行生活萬象,讓觀展者身臨其境,直觀感受哈弗在未來移動出行服務上的創造構想。

了解更多信息

康明斯上海車展首秀 推出全新重卡國六動力總成

作為全球多元動力解決方案提供商,康明斯公司(美國紐交所證券代碼:CMI)亮相第十八屆上海國際汽車工業展覽會。今年正值康明斯百年華誕,在“國六新生態、百年再啟程”的主題下,康明斯攜旗下發動機合資企業、關鍵零部件業務、終端用戶支持和服務推出“國六新生態動力解決方案”,展示出一系列具有全球領先技術的國六標準發動機和零部件產品,并針對集團客戶業務,發布了國六全生命周期動力服務方案。

了解更多信息

開啟國六新征程 福田奧鈴攜新品亮相上海車展

4月16日,第十八屆上海國際汽車工業展覽會拉開帷幕。福田汽車以“突破科技,引領未來”為主題舉行新聞發布會。福田汽車黨委書記、總經理鞏月瓊,康明斯合作伙伴關系及發動機事業部中國區合資業務總經理石內森(Nathan Stoner),福田汽車集團副總裁、奧鈴事業部總裁顧德華等多位高層領導出席發布會現場并發表重要講話。發布會現場,福田奧鈴不僅以“新奧鈴 新戰略新征程”為主題發布全新品牌戰略規劃,更首次發布CTS超越版新品,率先完成國六布局,成為媒體矚目焦點。

了解更多信息

國六技術儲備布局 上菲紅亮相上海車展

2019年4月16日,以“共創美好生活”為主題的第十八屆上海國際汽車工業展覽會在國家會展中心(上海)舉行。作為中國最大的工業發動機制造企業之一,上汽菲亞特紅巖動力總成有限公司攜旗下Cursor 9、Cursor 11、Cursor 13及Cursor 9天然氣發動機四款國六產品全擎亮相,全方位展現上菲紅基于菲亞特動力科技先進技術展現出的產品實力。

了解更多信息
天津快乐十分哪个平台